Atemporal


em sintonia com o novo jeito de morar, Gabriel Magalhães projeta ambientes funcionais com um cenário de tirar o fôlego para o jardim suspenso e o mar

Concebido para quem adota o morar de acordo com a nova realidade, Gabriel Magalhães se inspirou no desenho e na arquitetura modernista brasileira com pilares, que vão do chão ao teto, e uma escada helicoidal, que liga a área social ao mezanino,
onde encontram-se as áreas íntimas. “O meu espaço vem com a total certeza de que estou projetando uma arquitetura verdadeira e condizente com o que eu acredito, livre de modismos”, comenta Magalhães. Tendo a sala como destaque do apartamento, o
profissional priorizou a luz natural como parte importante da atmosfera do projeto. Mas quando o quesito entra na decoração dos ambientes, a escolha ficou por conta de peças que dialogassem com a estética dos espaços, que contam com um tapete exclusivo para o projeto, desenhado pelo arquiteto e as Cortinas Wave Uniflex, em linho, na cor White.

Acima: retrato de Gabriel Magalhães. Foto: divulgação

Acesse o sketchUp dessa matéria
Para ler essa e outras matérias da Revista Uniflex, baixe agora a edição 21.
Idéias, design e tecnologia em sistemas de proteção solar.